uska hukm khud uspar hi chala nahin
Uske daman se mera daagh dhula nahin
Ek chitthi me uske aansu bhe shamil the
Sab khat jal gaye vo khat jala nahin
Ye rooh khoobsurat rooh talash me hai
Jismon se mera rishta koi khaas chala nahin
Mohabbat me hijr ki raaten bhe hain
Warna mujhe ishq se koi gila nahin
Is baar Ajeeb ittafaq tha har baar se
Vo galati se bhe raston par mila nahin
Anas alam
उसका हुक्म खुद उस पर ही चला नहीं,
उसके दामन से मेरा दाग़ धुला नहीं
एक चिट्ठी में उसके आंसू भी शामिल थे,
सारे ख़त जल गए वो ख़त जला नहीं
ये रूह एक रूह की तलाश में है,
जिस्मों से मेरा रिश्ता कोई ख़ास चला नहीं
मोहब्बत में ये हिज्र की रातें भी हैं,
वरना मुझे इश्क़ से कोई गिला नहीं
इस बार अजीब इत्तेफ़ाक़ था हर बार से,
वो ग़लती से भी रास्तों पर मिला नहीं
अनस आलम
Uske daman se mera daagh dhula nahin
Ek chitthi me uske aansu bhe shamil the
Sab khat jal gaye vo khat jala nahin
Ye rooh khoobsurat rooh talash me hai
Jismon se mera rishta koi khaas chala nahin
Mohabbat me hijr ki raaten bhe hain
Warna mujhe ishq se koi gila nahin
Is baar Ajeeb ittafaq tha har baar se
Vo galati se bhe raston par mila nahin
Anas alam
उसका हुक्म खुद उस पर ही चला नहीं,
उसके दामन से मेरा दाग़ धुला नहीं
एक चिट्ठी में उसके आंसू भी शामिल थे,
सारे ख़त जल गए वो ख़त जला नहीं
ये रूह एक रूह की तलाश में है,
जिस्मों से मेरा रिश्ता कोई ख़ास चला नहीं
मोहब्बत में ये हिज्र की रातें भी हैं,
वरना मुझे इश्क़ से कोई गिला नहीं
इस बार अजीब इत्तेफ़ाक़ था हर बार से,
वो ग़लती से भी रास्तों पर मिला नहीं
अनस आलम