Ek baccha chumta ik shajar accha laga
Shayad use parindon ka ghar accha laga
Zindagi guzari khubsurat raston ki talash me
Mujhe meri kabr tak ka safar accha laga
Bhatakta tha tez Awara hawaon ki tarah
Apnon k saath baitha to ghar accha laga
Zindagi ki ehmiyat maut ne samjhai hai
Mujhe Logon me marne ka darr accha laga
Anas alam .
एक बच्चा चूमता इक शजर अच्छा लगा
शायद उसे परिंदों का घर अच्छा लगा
ज़िन्दगी गुज़ारी खूबसूरत रास्तों की तलाश में
मुझे मेरी कब्र तक का सफर अच्छा लगा
भटकता था तेज आवारा हवाओं कि तरह
अपनों के साथ बैठा तो घर अच्छा लगा
ज़िन्दगी की एहमियत मौत ने समझाई
मुझे लोगों में मरने का डर अच्छा लगा
अनस आलम
Shayad use parindon ka ghar accha laga
Zindagi guzari khubsurat raston ki talash me
Mujhe meri kabr tak ka safar accha laga
Bhatakta tha tez Awara hawaon ki tarah
Apnon k saath baitha to ghar accha laga
Zindagi ki ehmiyat maut ne samjhai hai
Mujhe Logon me marne ka darr accha laga
Anas alam .
एक बच्चा चूमता इक शजर अच्छा लगा
शायद उसे परिंदों का घर अच्छा लगा
ज़िन्दगी गुज़ारी खूबसूरत रास्तों की तलाश में
मुझे मेरी कब्र तक का सफर अच्छा लगा
भटकता था तेज आवारा हवाओं कि तरह
अपनों के साथ बैठा तो घर अच्छा लगा
ज़िन्दगी की एहमियत मौत ने समझाई
मुझे लोगों में मरने का डर अच्छा लगा
अनस आलम
No comments:
Post a Comment