Meri bewajah ki khwahishon ka khyaal karti hai
Main der se ghar lautun to sawaal karti hai
ek farishte ka Saaya mujhpar hamesha maujood hota hai
Meri hifazat apni duaaon me filhaal karti hai
maidaan tak khud chhodne aati hai mujhe maa meri
ghar se akele door jaun to ishaal karti hai
meri tasveer ko apane kalaje se lagae rakhti hai
Vo mere lautne ka intezaar har saal krti hai
Zindagi ki thokaron se girte girte sambhalta hoon
meri maa ki duaen aksar kamaal karti hai
Anas alam
मेरी बेवजह की ख्वाहिशो का ख़याल करती है
मैं देर से घर लौटू तो सवाल करती है
एक फरिश्ते का साया मुझपर हमेशा मौजूद होता है
मेरी हिफाज़त अपनी दुवाओं में फिलहाल करती है
मैदान तक खुद छोड़ने आती है मुझे मेरी मां
घर से अकेले दूर जाऊ तो इस्हाल करती है
मेरी तस्वीर को अपने कलेजे से लगाए रखती है
वो मेरे लौटने का इंतज़ार हर साल करती है
ज़िन्दगी की ठोकरों से गिरते गिरते संभालता हूं
मेरी मां की दुआएं अक्सर कमाल करती हैं
अनस आलम
Main der se ghar lautun to sawaal karti hai
ek farishte ka Saaya mujhpar hamesha maujood hota hai
Meri hifazat apni duaaon me filhaal karti hai
maidaan tak khud chhodne aati hai mujhe maa meri
ghar se akele door jaun to ishaal karti hai
meri tasveer ko apane kalaje se lagae rakhti hai
Vo mere lautne ka intezaar har saal krti hai
Zindagi ki thokaron se girte girte sambhalta hoon
meri maa ki duaen aksar kamaal karti hai
Anas alam
मेरी बेवजह की ख्वाहिशो का ख़याल करती है
मैं देर से घर लौटू तो सवाल करती है
एक फरिश्ते का साया मुझपर हमेशा मौजूद होता है
मेरी हिफाज़त अपनी दुवाओं में फिलहाल करती है
मैदान तक खुद छोड़ने आती है मुझे मेरी मां
घर से अकेले दूर जाऊ तो इस्हाल करती है
मेरी तस्वीर को अपने कलेजे से लगाए रखती है
वो मेरे लौटने का इंतज़ार हर साल करती है
ज़िन्दगी की ठोकरों से गिरते गिरते संभालता हूं
मेरी मां की दुआएं अक्सर कमाल करती हैं
अनस आलम
No comments:
Post a Comment