Mere apane mere haath se jane lage,
Jaise ujale raat se jane lage
Main sochata tha vo laut aayega,
Vi mujhe chod kar Kainaat se jane lage
Jo dhundhte the mera kandha sar rakhne ko,
Vo bach kar mujhse ehteyaat se jane lage
Uska ana baithna rate meri baho me guzarna,
Ye mere haseen pal sab hayaat se jane lage
Anas alam
मेरे अपने मेरे हाथ से जाने लगे,
जैसे उजाले रात से जाने लगे
मैं सोचता था वो लौट आएगा,
वो मुझे छोड़ कर कायनात से जाने लगे
जो ढूंढते थे मेरा कांधा सर रखने को,
वो बच कर मुझसे एहतियात से जाने लगे
उसका आना, बैठना, रातें मेरी बाहों में गुज़ारना,
ये मेरे हसीन पाल थे सब हयात से जाने लगे
अनस आलम
Jaise ujale raat se jane lage
Main sochata tha vo laut aayega,
Vi mujhe chod kar Kainaat se jane lage
Jo dhundhte the mera kandha sar rakhne ko,
Vo bach kar mujhse ehteyaat se jane lage
Uska ana baithna rate meri baho me guzarna,
Ye mere haseen pal sab hayaat se jane lage
Anas alam
मेरे अपने मेरे हाथ से जाने लगे,
जैसे उजाले रात से जाने लगे
मैं सोचता था वो लौट आएगा,
वो मुझे छोड़ कर कायनात से जाने लगे
जो ढूंढते थे मेरा कांधा सर रखने को,
वो बच कर मुझसे एहतियात से जाने लगे
उसका आना, बैठना, रातें मेरी बाहों में गुज़ारना,
ये मेरे हसीन पाल थे सब हयात से जाने लगे
अनस आलम
No comments:
Post a Comment