Monday, 17 June 2019

Life is full of love | poetry | zindagi bilkul

ज़िन्दगी बिल्कुल अरमानों पर निकल रही है,
मेरी आखरी आह उसकी ज़ानों पर निकाल रही है

ग़ज़लों में उसे उतार पाना अब मुश्किल है,
दिल की सारी भड़ास फसानों पर निकल रही है

मुझे तो मरने के बाद भी सुकून न रहा,
रूह जयज़े केलिए शमशनों पर निकल रही है

ये बस जाने वाली हैं कोई इन्हें रोक लो,
खुशियां घर ढूंढने मकानों पर निकल रही हैं

उसकी आंखे क्या कम थे तेरे लिए "आलम"
कि तेरी तलब अब मैखानों पर निकल रही है

अनस आलम।

Zindagi bilkul armanon par nikal rahi hai,
Meri aakhri aah uski zanon par nikal rahi hai

gazlon me use utar pana ab mushkil hai
Dil ki saari bhadaas armanon par nikal rahi h

mujhe to marne k baad bhe sukoon na raha
Rooh jayze kliye  shamshano par nikal rahi h

Ye hath se jane wali hain koi inhe rok lo
Khushiya ghar dhunhne makano par nikl rhi h

Uski aankhe kya kam the tere liye "alam"
Ki teri talab ab maikhanon par nikal rahi h

No comments:

Post a Comment