Beghar se puch ghar bar kise kehte hain
Fakat aaine se puch kirdar kise kehte hain
Dard o sitam k qisse bahut sune honge
Kabhi aangan se puch dewaar kise kehte hain
Har kisi ko nahi hasil quvat mujhe samjhne ki
Bs sukhnwar janta hai kalamkar kise khte hain
Nikle ho bazar me hadason ki kitaab kharedne
jante nahin ho kya akhabar kise kehte hain
Aap khuda wale hon ya ishq wale hon
Aap jante honge ehmiyat e dedar kise kehte hain
Anas alan m
बेघर से पूछ घर बार किसे कहते हैं,
फकत आइने से पूछ किरदार किसे कहते हैं
दर्द ओ सितम के क़िस्से बहुत सूने होंगे,
कभी आंगन से पूछी दीवार किसे कहते हैं
हर किसी हो नहीं हासिल कूवत मुझे समझने की,
सूखंवर जानता है कलमकार किसे कहते हैं
निकले हो बाज़ार में हादसों कि किताब खरीदने,
जानते नहीं हो क्या अख़बार किसे कहते हैं
आप खुदा वाले हों या इश्क़ वाले हों,
आप जानते होंगे एहमियत ए दीदार किसे कहते हैं
अनस आलम ।
Fakat aaine se puch kirdar kise kehte hain
Dard o sitam k qisse bahut sune honge
Kabhi aangan se puch dewaar kise kehte hain
Har kisi ko nahi hasil quvat mujhe samjhne ki
Bs sukhnwar janta hai kalamkar kise khte hain
Nikle ho bazar me hadason ki kitaab kharedne
jante nahin ho kya akhabar kise kehte hain
Aap khuda wale hon ya ishq wale hon
Aap jante honge ehmiyat e dedar kise kehte hain
Anas alan m
बेघर से पूछ घर बार किसे कहते हैं,
फकत आइने से पूछ किरदार किसे कहते हैं
दर्द ओ सितम के क़िस्से बहुत सूने होंगे,
कभी आंगन से पूछी दीवार किसे कहते हैं
हर किसी हो नहीं हासिल कूवत मुझे समझने की,
सूखंवर जानता है कलमकार किसे कहते हैं
निकले हो बाज़ार में हादसों कि किताब खरीदने,
जानते नहीं हो क्या अख़बार किसे कहते हैं
आप खुदा वाले हों या इश्क़ वाले हों,
आप जानते होंगे एहमियत ए दीदार किसे कहते हैं
अनस आलम ।
No comments:
Post a Comment