Thursday, 13 June 2019
Jismon ki nomaish | gazal |
Jismon ki nomaishen sare bazaar hone lagi,
Hawas besharmi k libaas me tayyar hone lagi
Yahan ma ka lagaya tulsi ka paudha tha,
Is aangan me kabse Dewar hone lagi
Msalsal ladta rha tufanon se apne wajod k liye,
Ek wakt aaya aandhiyan apni yar hone lagi
Roz naya shakhs ulat palat kar chala jata hai,
Meri zindagi, zindagi na hui akhabar hone lagi
जिस्मों की नोमाइश सरे बाज़ार होने लगी,
हवस बेशर्मी के लिबास में तय्यार होने लगी
यहां मां का लगाया तुलसी का पौधा था,
इस आंगन में कबसे दीवार होने लगी
मुसलसल लड़ता रहा तूफ़ानों से अपने वजूद के लिए,
एक वक्त आया आंधियां अपनी यार होने लगीं
रोज़ नया शख्स उलट पलट कर चला जाता है,
मेरी ज़िन्दगी, ज़िन्दगी न हुई अख़बार होने लगी
अनस आलम।
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Nice
ReplyDeleteshukriya......visit karte rahen
ReplyDelete