Wednesday, 19 June 2019

Shayari 2019 | टेप रिकॉर्डर | tape recorder | gazal 2019

tape recorder pe bajti gazlen
Tumhara mere hathon ko chune ki koshish
Chaaye ki chuskiyon k saath tumhara wahi gazal gunguna
Yahi to ishq hai mera tumhara

Tumhe bass dekhte rehna mera
Jismon ki khwahish se bht upar uthakar
Tumhare kaande se neeche utarate aanchal ko sawarna mera
Yahi to ishq hai mera tumhara

Tumhara bekhayali k saath simat jaana meri bahon me
Subha mere chehre pe apni zulfon se barish karna
Har roz mujhe aankh khulte hi dekhne ki dua karna
Yahi to ishq hai mera tumhara

Mera Jaan buch ke betarteebi se kapde pehenna
Aur tumhara har Baar mri kameez k siron sahi karna
Aur mere balon ko apne haathon se sawarna
Yahi to ishq hai mera tumhara

Tumhara mujhe youn chhod kar khuda k pass chale jana
Mera khuda se apni duaaon me phir tumhare hone ki guzarish karna
Aur ab bhe do pyaalon me chaaye lekar wahi gazal sun na
Yahi to ishq hai mera tumhara

anas alam

वो टेप रिकॉर्डर पर बजती ग़ज़लें
तुम्हारा मेरे हाथो को छूने की कोशिश
चाए की चुस्कियों के साथ तुम्हारा वही ग़ज़ल गुनगुनाना
यहीं तो इश्क़ है मेरा तुम्हारा

तुम्हे बस देखते रहना मेरा
जिस्मों की ख्वाहिशात से, बहुत ऊपर उठ कर
तुम्हारे कंधे से नीचे उतरते आंचल को संवारना मेरा
यही तो इश्क़ है मेरा तुम्हारा

तुम्हारा बेख़याली के साथ, सिमट जाना मेरी बाहों में
सुबह मेरे चेहरे पर अपनी जुल्फों से बारिश करना
हर रोज़ मुझे आंखे खुलते ही देखने की दुआ करना
यही तो इश्क़ है मेरा तुम्हारा

मेरे जान बूच कर बेतरतीबी से कपड़े पहनना
तुम्हारा हर बार, मेरी कमीज़ के सिरों को सही करना
और मेरे बालों को अपने हाथों से संवारना
यही तो इश्क़ है मेरा तुम्हारा

तुम्हारा मुझे यूं छोड कर खुदा के पास चले जाना
मेरा खुदा से अपनी दुवाओ मे फिर तुम्हारे होने की गुज़ारिश करना
और अब भी, दो प्यालों में चाए ले कर वही ग़ज़ल सुनना
यही तो इश्क़ है मेरा तुम्हारा

अनस आलम।।

No comments:

Post a Comment